Организацию питания в школе осуществляет образовательная организация в лице директора Гимадеевой Т. В.
Штат сотрудников - шеф-повар, повар, кухонный работник, кладовщик:
- Заведующий столовой, шеф-повар – Артемьева Лилия Николаевна;
- Повар – Афанасьева Лариса Валерьевна;
- Кухонный работник - Фонарева Светлана Анатольевна.
- кладовщик – Злобина Елена Валерьевна.
Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с:
- СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Школа работает по безналичному расчету за питание в АИС «Ладошки».